Gianluca La Delia und die Jii-on-du kids sahnen groß ab bei der Naga Europameisterschaft in Limburg.
Die Erfolgsstory für Gianluca La Delia und seine Jii-on-du Kids geht weiter. Am 11.11.2023 traten sie bei der international renommierten Europameisterschaft, der Naga (North American Grappling Association), im Brazilian Jiu-Jitsu (BJJ) an und konnten ordentlich glänzen.

WhatsApp Image 2023-12-05 at 05.23.42Aus ganz Europa waren die Teilnehmer zur Europameisterschaft in Limburg an der Lahn angereist, in der Hoffnung Europameister zu werden.
Entsprechend stark waren die Gegner der Jii-on-du Kids.
Giovanni La Delia konnte sich in der Experten Gruppe Teens (Jugendliche) No Gi (ohne Kimono) bis ins Finale gegen Alexander Csip vorkämpfen. Zunächst lag Giovanni in Führung, doch in der letzten Sekunde konnte Alexander durch eine Aufgabetechnik den Sieg sichern. Gemäß des Jii-on-du Leitspruchs: "Kämpfe mit Leidenschaft, siege mit Stolz, verliere mit Respekt, aber gib niemals auf." ließ Giovanni dies nicht auf sich sitzen.
Ihm gelang es daraufhin in der Experten Gruppe Teens Gi (mit Kimono) sich im Finale gegen Alexander Csip durchzusetzen und diesmal den Europameistertitel in dieser Kategorie mit heimzuholen.

Auch die Newcomer Jakob Rau und Ben Gentgen  erkämpften sich jeweils gleich 2x den Europameister Titel.
Die Jii-on-du kids im Alter von 7 bis 14 Jahren landeten mit 5 Mal Gold, 5 Mal Silber und 1x Bronze insgesamt 12 Mal auf dem Siegertreppchen. Dies ist keine Seltenheit für Gianluca und die Turnierkinder des
Jii-on-du Kampfsportinstitut. So konnten diese schon unter der Leitung von Meister Gianluca La Delia seit 2016 bis heute diverse Erfolge verbuchen und einen ausgezeichneten Ruf in der BJJ Szene aufbauen. Derzeit steht das Jii-on-du Kampfsportinstitut auf Platz 14 von 129 Teams bei den Kids &Teens Overall Team Champions bei smoothcomb gelistet und schneidet somit weltweit exzellent ab.
Hier nochmal die Platzierungen  der Jii-on-du Kids bei der NAGA Europameisterschaft in Limburg an der Lahn:

Giovanni La Delia Gi (mit Kimono) 1.Platz  No Gi (ohne Kimono) 2.Platz,
Ben Gentgen Gi 1. Platz, No Gi 1. Platz,
Jerome Kattler Gi 2 Platz, No Gi 2. Platz, Jakob  Rau  No Gi 25-29.9 kg 1.Platz, No Gi 20 bis 24.9 kg 1.Platz,  Keanu Vanbockrijck Gi 3. Platz Jerome Kattler, Gi 2.Platz, No Gi 2.Platz und Giorgio Ghamo Gi 2. Platz und No Gi ebenfalls 2. Platz.
Bei der Europameisterschaft soll es nicht bleiben. Als größeres Ziel ist nächstes Jahr die Weltmeisterschaft in Abu Dhabi geplant.
Weitere Informationen zur Jii-on-du Akademie finden sie im Netz unter www.jii-on-du.de oder telefonisch direkt bei Gianluca La Delia unter 0172/ 59 26 85 6.